スポンサーサイト
--年--月--日 (--) | 編集 |
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
 焼いてみた
2010年04月17日 (土) | 編集 |
最近の炊飯器は炊飯メニューにケーキなんてあるんだね。


で、早速使ってみた。



前から作ってみたかったケークサレ。
塩味の野菜ケーキ。
参考にしたレシピはこちら

朝食に食べたい感じ。
でも、わが家では焼きあがって1時間もしたらみんなの胃袋の中。
スポンサーサイト
コメント
この記事へのコメント
こんばんは~
お久しぶりですね。
先日の炊飯器なんかみたことがあると思ったら
うちで使ってるやつと同じかもしれません。
ご飯焚くモードで シャッキリってないですか?
もしあれば同じかもしれませんね。
ちなみにうちでは シャッキリモードです(笑)
塩味のケーキ?
たまご焼き風なのかなぁ~?
2010/04/18(Sun) 01:28 | URL  | とも #-[ 編集]
>ともさん
こんばんはー♪
象印、やっぱり人気なんですかね。
シャッキリモードありますよ。
私はふつうが好きですが、長男はシャッキリがいいって言ってます。
でも、炊くのは私ですから(笑
ケークサレは、たまご焼きというより惣菜パンって感じですかねー。
2010/04/24(Sat) 22:19 | URL  | あくび #mGDuupLo[ 編集]
コメントを投稿
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
この記事へのトラックバック

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。