スポンサーサイト
--年--月--日 (--) | 編集 |
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
 これは・・・
2009年04月08日 (水) | 編集 |


バナナの醤油漬け


(゜∇゜ ;)エッ!?


うそうそ
バナナ酢です。
ブームに乗っかるのが好きじゃないので今更な感じですが・・・。


酢の1/4を黒酢にして家に残ってた黒糖も使ったので、かなり美味しそうな色。
こういうのは夫や子供にとられないからいい。
スポンサーサイト
コメント
この記事へのコメント
うめぼしかと思った(笑)
バナナと黒糖と黒酢っていうことは
甘酸っぱい? 味なんでしょうか。

でもこれは体にかなりよさそうですね~
味は良くわからないですが・・・

2009/04/09(Thu) 22:14 | URL  | とも #-[ 編集]
>ともさん
はい、甘酸っぱいです。
そして酢のニオイがかなりきついです。
結構なんでもイケる娘が、「クサイ!」と言って飲みません。
4~5倍の牛乳で割ると飲むヨーグルトみたいで美味しいんですけどね。
2009/04/09(Thu) 23:52 | URL  | あくび #-[ 編集]
コメントを投稿
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
この記事へのトラックバック

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。